Menù Invernale

Antipasti 1 Radicchio Tv marinato con crudo di Norcia
2 Insalatina di puntarelle e pecorino
3 Polentina con polpettine di vitello e funghi
4 Crema di fagioli con manzo al raboso e radicchio
5 Flan di carciofi con vellutina di malga
6 Crema di patate con petto d’anatra e verza
Sformatino di radicchio
7 Cestino di brise alla bolognese
Girella di foglia con zucca e prosciutto cotto

Primi 1 Risotto con radicchio
2 Lasagnette con radicchio, noci, speck e montasio
3 Tagliatelle al ragù d’ anatra a coltello
4 Panciotti di melanzane con pomodoro fresco
5 Mezzi paccheri alla mediterranea
6 Maccheroncini al torchio con carciofi e patanegra
7 Tortelli di zucca con ricotta affumicata

Secondi 1 Spiedo misto
2 Grigliata mista
3 Arrosto di vitello al forno
4 Bocconcini di manzo con porcini
5 Tagliata di manzo alla griglia
6 Coniglio alle olive
Contorni Misti cotti e crudi

Dessert Dolce

Caffé acqua e vino (sfusi)

1 antipasto, 2 primo piatto, 1 spiedo,contorni misti cotti e crudi, dolce e bevande €.40,00
2 antipasti, 2 primi piatti, spiedo/grigliata, contorni cotti e crudi, dolce e bevande €.43,00
2 antipasti, 2 primi piatti, 2 secondi piatti, contorni cotti e crudi, dolce e bevande €.45,00


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *