Menù Pasqua 2019

Menu’ Pasqua 2019

Benvenuto della casa

Asparagi marinati e prosciutto crudo

Terrina di coniglio con verdure in crema di piselli

Risotto con erbette di campo

Pappardelle con asparagi verdi e gamberi

Capretto allo spiedo con verdure

Guancetta di vitello al forno con purè di patate

Bavarese al lime in salsa di fragole

caffè

Focaccia e uova Pasquali

Tre vini abbinati alle pietanze


Cenone di San Silvestro 2018

Menu’ San Silvestro

Piccola tartare di fassona Piemontese (La granda)

Trancio di merluzzo con verdurine croccanti

Crema di patate con porcini e foie gras

Risotto allo champagne e gamberi
Maccheroncini al torchio cacio e pepe e patanegra

Filetto di manzo alla griglia

Patate ,lenticchie e carote

Bavarese agli agrumi

Brindisi di mezzanotte

Caffe

Vini abbinati

Intrattenimento musicale


NATALE 2018

MENU’ NATALE 2018

Benvenuto della casa

Crema di canellini con gamberi e topinambur

Tortino di ricotta e chiodini in salsa di zucca

Risotto con carciofi e speck

Tortelli di Pienza con radicchio, castagne e melograno

Cappone al forno
con verdure cotte

Controfiletto di fassona piemontese
con verdure crude

Sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco

Panettone
Caffè’

Vini abbinati


Pasqua 2018

MENU’
BENVENUTO DELLA CASA
INSALATINA PASQUALE
TORTINO DI RICOTTA CON ERBETTE DI CAMPO IN SALSA DI PEPERONI
RISOTTO CON PATANEGRA E CARCOFI
CAPRETTO AL FORNO
CONTROFILETTO DI FASSONA ALLA GRIGLIA
VERDURE DI STAGIONE
TERRINA DI YOGURT E FRAGOLE
CAFFE’
FOCACCIA E UOVA PASQUALI
TRE VINI ABBINATI


Natale 2017

MENU’ NATALE 2017

Benvenuto della casa

Crema di fagioli con radicchio e cotechino

Sformatino di baccalà e patate con salsa di pomodoro

Risotto con zafferano e cappone

Paccheri di Gragnano gratinati
con carciofi ricotta e verde di stagione

Faraona farcita con radicchio e porcini
con verdure cotte

Controfiletto di fassona piemontese
con verdure crude

Tortino di cioccolato con salsa all’ arancio
Panettone
Caffè’

Vini abbinati